20
Май

Helirussia 2019

XII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2019 прошла c 16 по 18 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 2403-р от 30 октября 2017 года. Место проведения – залы №3 и 4 павильона №1 МВЦ «Крокус Экспо». Организатор выставки – Минпромторг России. Устроитель – компания «Русские Выставочные Системы».

В этом году выставка HeliRussia 2019 показала широкую и интересную экспозицию, ее участниками стали 234 компании из 19 стран мира. Организаторы выставки и Ассоциация Вертолетной Индустрии приступили к подготовке итоговых материалов, которые расскажут о наиболее важных аспектах мероприятия.

Посетители смогли познакомиться со всеми зрелищными экспонатами выставки: с «Ансатом» в противопожарной конфигурации с оборудованием Simplex; с Airbus Helicopters H135, оснащенным новым комплексом авионики Helionix; с Leonardo AW139 и Bell 505 Jet Ranger X в VIP-конфигурациях; с сверхлегким соосным R-34; а также с проектом модернизации веротлета типа Ка-32 и с новым двигателем ВК-2500ПС-02. Кроме того, на выставке был показан широкий спектр авиационного и вспомогательного оборудования.

Наша редакция традиционно делает акцент на самых зрелищных моментах мероприятия, как всегда только для наших зрителей фото и видео отчет с мероприятия

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий