3
Июл

Международный Военно-Технический Форум Армия-2019

Пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019» завершил свою работу. В течение шести дней мероприятия форума проходили в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка, а также в 35 городах и населенных пунктах Западного, Южного, Центрального, Восточного военных округови Северного флота.

Пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019» завершил свою работу. В течение шести дней мероприятия форума проходили в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка, а также в 35 городах и населенных пунктах Западного, Южного, Центрального, Восточного военных округов и Северного флота.

За шесть дней работы форума его общее количество гостей и участников превысило один миллион человек.

Форум «АРМИЯ-2019» совместил наряду со статическими экспозициями и динамическим показом возможностей боевой техники обширную научно-деловую программу и разнообразные культурно-художественные и военно-патриотические мероприятия.

На полях форума работали представители 120 стран мира, 41 из которых представляли делегации высокого уровня, делегации от 16 государств были представлены экспертами, еще 63 делегации на уровне представителей иностранных посольств.Общее количество представителей иностранных военных ведомств превысило 700 человек.

На полях форумов проведено 107 двусторонних встреч, 55 из них прошли с иностранными партнерами по линии Минобороны России, Минпромторга России, ФСВТС России. По линии АО «Рособоронэкспорт» и предприятий военно-промышленного комплекса состоялось 52 двусторонних встречи.

Статическая экспозиция форума была представлена в тематических разделах, где демонстрировались передовые разработки в сфере радиоэлектронной борьбы и разведки, оптико-электронных и геоинформационных систем, беспилотной авиации, лазерных технологий, средств гидрометеорологического обеспечения, ядерно-оружейного комплекса, созданных в интересах вооруженных сил.

Основная выставочная экспозиция занимала площадь 257,6 тысяч квадратных метров, где для свободного осмотра была выставлена 361 единица вооружения военной и специальной техники из наличия Минобороны России. В форуме приняли участие свыше 1300 предприятий, которые представляли 27239 экспонатов.

На форуме были развернуты 10 национальных экспозиций предприятий ОПК Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана, Китая, Пакистана, Турции, Таиланда и ЮАР.

Наша съемочная группа на этот раз разместилась на аэродроме Кубинка

Фото и видео с места события можно посмотреть ниже

Статическая экспозиция

Динамический показ авиации

Видео сюжет летной программы

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий